Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 49 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Anais del puppo 14/04/2022 10:27:00

Je recommande fortement ! Très professionnel, accueil au top. Même en prime le nettoyage intérieur avec une odeur très agréable.

Photo de profil de Arthur Delachenal Lauriane DERRIEN 05/04/2022 17:22:00

Je tiens à saluer le professionnalisme, la réactivité et la gentillesse à la fois de l'équipe de Saintes qui a pu me permettre une solution transitoire avant que la vitre latérale ne puisse être reçu et déposée le lendemain par l'équipe de Royan. Non seulement le travail a été réalisé dans les temps annoncés mais en plus j'ai récupéré mon véhicule tout propre (je ne m'y attendais pas, j'étais vraiment très agréablement surprise qu'il ait été nettoyé !!). Bref un grand merci à ces messieurs, je ne manquerais pas de recommander Rapid Pare-Brise !!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Anthony Jeaud 11/09/2021 07:46:57

je conseille vivement ! ! ! accueil au top réactif ils s'occupe de tous jusqu'à la voiture de prêt ! et en prime ils sont très sympa !

Photo de profil de Arthur Delachenal Aurelie Huchin 11/08/2021 06:18:57

Tres bon accueil et très professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Guillaume Coiffier 23/07/2021 14:00:47

Bon accueil et très professionnel.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean paul Hagnier 14/06/2021 20:45:05

Bon travail prix attractif

Photo de profil de Arthur Delachenal adrien accarel 10/04/2021 00:51:01

Très bonne établissement, accueil au top, sympathie et bonne humeur au rendez-vous avec l’équipe ! Arrangeant, simplicité et prise en charge assurance Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Olivier P 08/11/2020 20:06:31

Formidable expérience avec rapid pare brise Royan Un service vraiment incroyable , une gentillesse et une bienveillance de la part de l’équipe Pare brise changé sur ma C4 mais aussi petits cadeaux et attentions ( porte clef, désodorisant ..) Véhicule nettoyé et vitres faites Véhicule prêté pour la journée (208 dernier modèle) Bref On aurait presque envie de casser son pare brise plus souvent ! Merci à cette agence que l’on recommande sans hésiter.

Photo de profil de Arthur Delachenal rene soli 08/08/2020 06:54:38

Excellent accueil et excellente intervention pour le remplacement du pare brise de ma Touran. L'intérieur de la voiture avait été nettoyé. En plus, prêt d'un véhicule, un service de qualité.

Photo de profil de Arthur Delachenal sadaga black 05/11/2019 12:28:59

Tres bien

Photo de profil de Arthur Delachenal Pierre Kiroul 28/10/2019 09:06:41

Disponible, efficace et très sympathique.

Photo de profil de Arthur Delachenal Sylvie Boisson 17/10/2019 08:09:09

Très bien

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-marie Gaucher 09/09/2019 16:19:04

Accueil très sympathique, rapidité et qualité avec en prime un nettoyage de tout les vitrages du véhicule. Juste top

Photo de profil de Arthur Delachenal Etiennette Massoutier 02/09/2019 13:45:19

Très serviable

Photo de profil de Arthur Delachenal Chloé SAUNIER 13/08/2019 18:18:33

Je suis ravie, la patronne m'a donné rendez vous dès le lendemain de ma première visite. Elle est tellement agréable, et de bon conseils. L'employé poseur est de même, pose efficace et rapide. En plus ma voiture je l'ai retrouvée encore plus propre (elle était dans un état en plus...) en tous cas je remercie énormément toute cette belle équipe

Photo de profil de Arthur Delachenal Jérémy Dassonneville 05/08/2019 18:17:45

La patronne a été super sympa et m'a permis de changer mon pare-brise et une vitre latérale en ne déclarant qu'un seul sinistre pour ne pas avoir de malus, je n'ai eu que 20 € à ma charge. Le technicien véritable professionnel qui a prit le temps de faire un travail parfait ! Bravo à l'équipe je recommande vivement cet établissement !

Photo de profil de Arthur Delachenal Claude Dessieux 11/07/2019 11:18:56

Bon accueil, franchise remboursée, travail bien

Photo de profil de Arthur Delachenal Christophe Leduc 04/07/2019 11:44:15

Très sympa