Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 60 avis Google

Photo de profil de Édouard  J. Édouard J. 13/08/2022 08:58:02

Intervention rapide et efficace. Conseils du technicien post intervention pour préserver le pare-brise. Franchise prise en charge .On retrouve une voiture qui sent bon à l’intérieur ! Vraiment superbe prestation ! Bravo et je recommande !!

Photo de profil de Enzo  C. Enzo C. 09/08/2022 05:25:16

Sehr empfehlenswert. Sehr freundlich und professionell! Schneller Termin, also wirklich "rapid"😃 Und einen Leihwagen für die Zeit bekommen, das ist ein bemerkenswerter Service. Vielen Dank!

Photo de profil de François  C. François C. 04/08/2022 14:57:28

En 24 heures prise de Rv par internet et pare-brise changé, prêt de véhicule, accueil super. Excellente prestation, je recommande.

Photo de profil de Pascal.C Pascal.C 26/07/2022 14:38:57

Excellent accueil, et beaucoup de professionnalisme. Merci. Je le conseille. Prise de rendez vous rapide.

Photo de profil de sylvie  L. sylvie L. 21/07/2022 11:07:20

J ai été accueilli par une personne très professionnelle .très aimable très accueillante .. .. changement de pare brise rien à redire.travvail soigné...je recommande ..merci encore Madame Lemoine

Photo de profil de Nicolas  T. Nicolas T. 19/07/2022 18:07:06

Intervention au top pendant nos congés. Rapide, efficace très professionnel. Je recommande fortement.

Photo de profil de Gregory  B. Gregory B. 18/07/2022 09:46:54

Très professionnel! Accueil et service excellent. Très bon prix. Remplacement d'un pare brise dans un temps record; j'ai appelé la veille pour le lendemain, et le véhicule m'a été rendu en temps et en heure malgré un retard de livraison de la pièce. Rapid Pare-Brise a pris à sa charge 100 euros sur ma franchise, j'ai donc payé moins de 70 euros en tout. J'ai également fait rénover mon phare avant droit par polissage pour moins de 40 euros, le résultat est bluffant.

Photo de profil de MLJ  S. MLJ S. 23/06/2022 07:27:36

Très bon accueil, lors de la prise de rendez-vous et de l'intervention. Le prêt du véhicule de courtoisie (neuf) durant l'heure et demi d'intervention est très appréciable. L'aspirateur a été passé à l'intérieur avant restitution et sentait très bon. Très satisfaite de mon pare brise tout neuf, je retournerai sans hésitation chez Rapid Pare-Brise.

Photo de profil de myriam  B. myriam B. 30/05/2022 15:13:31

Accueil très chaleureux, à l'écoute, récupérer véhicule dans les temps et propre. Je le recommande

Photo de profil de Jerome  G. Jerome G. 28/05/2022 10:30:06

Très serviable et très professionnel

Photo de profil de Anais  d. Anais d. 14/04/2022 10:27:00

Je recommande fortement ! Très professionnel, accueil au top. Même en prime le nettoyage intérieur avec une odeur très agréable.

Photo de profil de Lauriane  D. Lauriane D. 05/04/2022 17:22:00

Je tiens à saluer le professionnalisme, la réactivité et la gentillesse à la fois de l'équipe de Saintes qui a pu me permettre une solution transitoire avant que la vitre latérale ne puisse être reçu et déposée le lendemain par l'équipe de Royan. Non seulement le travail a été réalisé dans les temps annoncés mais en plus j'ai récupéré mon véhicule tout propre (je ne m'y attendais pas, j'étais vraiment très agréablement surprise qu'il ait été nettoyé !!). Bref un grand merci à ces messieurs, je ne manquerais pas de recommander Rapid Pare-Brise !!!

Photo de profil de Anthony  J. Anthony J. 11/09/2021 07:46:57

je conseille vivement ! ! ! accueil au top réactif ils s'occupe de tous jusqu'à la voiture de prêt ! et en prime ils sont très sympa !

Photo de profil de Aurelie  H. Aurelie H. 11/08/2021 06:18:57

Tres bon accueil et très professionnel

Photo de profil de Guillaume  C. Guillaume C. 23/07/2021 14:00:47

Bon accueil et très professionnel.

Photo de profil de Jean  p. Jean p. 14/06/2021 20:45:05

Bon travail prix attractif

Photo de profil de adrien  a. adrien a. 10/04/2021 00:51:01

Très bonne établissement, accueil au top, sympathie et bonne humeur au rendez-vous avec l’équipe ! Arrangeant, simplicité et prise en charge assurance Je recommande !

Photo de profil de Olivier  P. Olivier P. 08/11/2020 20:06:31

Formidable expérience avec rapid pare brise Royan Un service vraiment incroyable , une gentillesse et une bienveillance de la part de l’équipe Pare brise changé sur ma C4 mais aussi petits cadeaux et attentions ( porte clef, désodorisant ..) Véhicule nettoyé et vitres faites Véhicule prêté pour la journée (208 dernier modèle) Bref On aurait presque envie de casser son pare brise plus souvent ! Merci à cette agence que l’on recommande sans hésiter.